Blonde d'Aquitaine Rindfleisch
Das Fleisch für echte Genießer!
Dank seines kräftigen, naturbelassenen Aromas ist das Blonde d’Aquitaine-Fleisch vor allem bei Meisterköchen und Fleischliebhabern besonders beliebt. Die zarte Konsistenz und eine besonders feine Marmorierung machen die exzellente Fleischqualität aus.
In unseren hausgemachten Wurst- und Fleischspezialitäten verarbeitet, bieten wir Ihnen ein einzigartiges Geschmackserlebnis aus regionalen, natürlichen Produkten.
Nachdem das Premium Beef aus Franken unter artgerechter Weidehaltung kontrolliert aufgezogen wurde, wird es für den perfekten Fleischgenuss stressfrei geschlachtet und reift anschließend mehrere Wochen nach dem Dry-Aged-Verfahren. Dabei bildet das äußere Fett einen natürlichen Schutzmantel, der verhindert, dass das Muskelfleisch frühzeitig oder zu stark austrocknet. Durch den Gewichtsverlust von ca. 25 - 35% während des Heranreifens, gewinnt das Fleisch sein exklusives Aroma.
Unser Rindfleisch reift also zu erst gut drei Wochen direkt am Knochen, bei Temperaturen kurz über dem Gefrierpunkt. Anschließend werden die Knochen entfernt und das Fleisch reift dann noch weitere vier bis fünf Wochen zu höchstem Fleischgenuss heran.
Den buttrig-nussigen Geschmack können Sie, ganz entspannt, bei uns vor Ort oder natürlich auch zu Hause genießen.
Unser Personal berät Sie bei Fragen sehr gerne.
Überzeugen Sie sich selbst von diesem einzigartig zarten und butterweichem Fleischgeschmack!