Die meisten nennen es Metzgerei, andere sogar Wurstmanufaktur. Wir nennen es ganz traditionell und bodenständig einfach „unsere Wurstküche“. Hier tüftelt unser Chef höchstpersönlich an leckeren Wurstrezepten.

Aus erlesenen Zutaten, handwerklichem Know-how und viel Erfindergeist für außergewöhnliche Spezialitäten entstehen so besondere Köstlichkeiten.

 

Vollmondsalami

Wie der Name schon verrät wird die Salami nur bei Vollmond produziert. Dafür leuchtet auch mal nachts um 2.30 Uhr das Licht in der Wurstküche. Denn nur wenn der Mond in voller Pracht erstrahlt, sind die Voraussetzungen für unsere milde Vollmondsalami geschaffen.

 

Secco Salami

Fleisch und Sekt? In der Secco Salami verbindet sich zartes Fleisch, leckere Gewürze und die Frische von Sekt zu einer einmaligen Wurstkombination.

 

Scharfe "Fregger"

Wer es gerne scharf mag, wird mit den scharfen "Freggern" seine Freude haben.

 

Köhlerstangen

Eine besondere Leckerei sind unsere Köhlerstangen.

 

Köhli´s

Mit den Köhli´s findet sich etwas besonderes in unserer Fleischauslage.

 

Wengertstikkeli

Lang und dünn - ein Genuss für Freunde besonderer Wurstspezialitäten.